Бога краше

Ты теперь в другой юдоли,
Твоя доля лучше нашей.
В слабой вере, в слабой воле,
Жалость к человеку - бога краше.

Не поможет бог, поможет,
Это еще как сказать,
Человеку просто все же
руку ближнему падать.


Рецензии