Энтропия

Все истории кончатся, что неминуемо.
И не важно, насколько твое восприятие
говорит, что ты счастлив. Конец? а, да ну его.
Но от гнева с врагом, до улыбки с приятелем
всё уйдёт. К энтропии стремится действительность.
Потому мы конечны. И наши амбиции
ничего не решат. Будь хоть бешеный вид у нас -
время много сильней, бесполезно нам биться с ним.
Мы лишь горстка песчинок в огромной песочнице,
что разбита в пустыне, нетронутой пустоши.
Неминуемо эти истории кончатся.
Всё исчезнет, что свойственно сущему.

Грустно же...

27.08.18


Рецензии