валька, милая

  - валька, милая, люблю...
милого я голос слышу.
валька, милая - звучало мило.
признавался мне в любви.

  ...ну а мой орал - воронеж слышал!!!
- я Л Ю Б Л Ю...я: - тише, тише...
------------------------------------
- похоронишь, мол не сладко, -
в этом роде что - то брякнул.

 35 лет браку
стукнет, но ни завтра...

14:17  09 марта 2018


Рецензии