Драгоценная любовь

         -1-
   Дороже слов на свете нету,
   Чем та драгоценная Любовь !
   В подарок Розы им ответы,
   Без устали дарю я вновь !

         -2-
   Моя любовь ты драгоценность,
   Тебя ценней на свете нет !
   Без тебя как кровь из вены,
   Моя любовь ты весь ответ !

         -3-
   Ценнее нет и самородков,
   Дороже всех же есть любовь !
   И не поймаешь в море с лодки,
   Любовь родная будто кровь !

         -4-
   Ты ей живёшь её лаская,
   Она живёт в твоей груди !
   И всегда о любви мечтаешь,
   Её желая вновь опередить !

         -5-
   А любовь не просто слово-
   Это есть голубь всей души !
   Оно твёрже золота литого,
   И сколь об этом не пиши !

         -6-
   Бог создал нам драгоценность,
   Под названием сильная любовь !
   Её семья составит ценность,
   Хоть проживи и жизнь ты вновь !


Рецензии