Вы будете лучше!

Вы будете лучше, вы лишь проявите
Усердие, к мыслям стремление,
По жизни к премудрости, знаниям плывите,
Пусть так горек корень учения,

Но сладок плод знаний, путей неизвестных,
Что живы в краях строк, слов книги
И вас увлекут книг миры интересных,
Открытия мыслей великих.

К наукам труду проявите старание,
Пред трудностями не сдавайтесь...
Но вот уже первый звонок ваш. С Днём знания!
Ребята, учиться старайтесь!!!


Рецензии