Глаза твои два осколка

Ты ворвалась нежданно и негаданно..
Ты ворвалась стихийно словно буря
Срывая всё,на своем пути.
Откуда ты скажи,о Ясноликая?!
Сразила красота твоя,
Теперь я сам не свой..
Твои глаза осколком
В самое сердце!
И теперь оно мается
Кто ты,Колдунья...
Или волшебница?!
Что ты со мною наделала...
Я ночами не сплю,
О тебе лишь грущу...
О тебе лишь пою..


Рецензии