Осень

В мягких замшевых сапожках,
В синем шерстяном берете
Осень тихо, понемножку
Жёлтым цветом листья метит.
Ночью ветер выпускает
Из большой корзинки.
На травинки высыпает
Инея крупинки.
Улыбаясь шепчет осень
Облакам пузатым:
"Я по вам скучала очень,
Подождим, ребята?"


Рецензии