Кот о людях

Кот гуляет по бетону.
Видит, пёс лежит в кустах.
К чему нам, Шарик, молвить слово?
Когда народ всё знает сам.

У них любовь, у них страдания.
Они ушли от нас вперёд.
Они великие создания.
Уж выше, верно, только Бог.

Пёс ушёл и кот замолк.


Рецензии