Тёплый летний дождь постучал по крыше..

Тёплый летний дождь постучал по крыше.
Как ты там живёшь? Почему не пишешь?
Почему не шлёшь мне с письмом привета,
И на мой вопрос не даёшь ответа?

Как ты без меня? Дождь стучит по стеклам.
С крыш течёт вода - всё вокруг промокло.
И брожу один я по грязным  лужам,
В голове вопрос : -- ,, А тебе я нужен? ''

Город опустел, всё вокруг не мило,
Даже летний сад - весь такой унылый,
Даже небосклон опустился ниже.
Может быть во сне я тебя увижу.

Тихий летний дождь всё стучит по крыше.
Только позови - я тебя услышу.
Сам возьму билет я на поезд скорый.
И примчусь к тебе, в город незнакомый

Только позови - я примчусь к порогу.
В городе чужом отыщу дорогу.
Теплый летний дождь всё стучит по крыше.
..... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..
 Дождь всё тише... Тише...
            


Рецензии