Собака лаяла всю ночь

Собака лаяла всю ночь. Кого пугала?
Она не знала, пол-квартала из-за неё страдало.
Ну кто же может тут уснуть? Скребутся мыши.
А ты, чтоб горя не хлебнуть, живи потише!

Но пёс не может замолчать. Чужие люди!
Добро хозяйское спасать за кость на блюде.
Но то-ли вор был, то-ль сосед, зашедший в стужу,
Хозяйкой сваренный обед пошёл на ужин.

Пока любимый муженёк валялся в "стельку",
Был недвусмысленный намёк: "готовь постельку"
Так образцовая жена в игре искусна.
У мужа выросли рога под чьи-то чувства.

За эту страстную волну - пол-царства!
И лишь собака не смогла простить коварства.
Лежит, бедняга на крыльце слоновой масти.
С одною мыслью в голове: "Нет счастья!"


Рецензии
С каким юмором написано!!!
А я-то гадаю: отчего у соседей по даче пёс заливается )))

Галина Тишкова   25.12.2021 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Смеёмся вместе!

Валюша Власова   25.12.2021 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.