Рыцарь тьмы

Он сражался ради боли,
Поглащая кровь.
Но острая тоска по воле,
Сжигала его роль.
Там где грела его месть -
Крик души теперь,
Там где царствовала лесть -
Расцвёл дикий зверь.
Он поднялся с тёмных вод,
Он пришёл из мрака.
Там, где царь гонял свой скот.
Теперь лишь добрая собака!


Рецензии