Черный ящик

Когда ты вскроешь чёрный ящик ,
Узнаёшь суть -  любви и фальши ..
Когда осмотришься вокруг ,
Узришь кто враг , а кто есть друг ..

Не стоит крылья белые топтать .
И важно бывает узнать ,
Что ты - чьей - то  жизни глоток .
И он без тебя , навсегда , одинок ..

январь 2020.


Рецензии