Нескоро

Еще нескоро песни зимние
Затянет вьюга, но уже
Туманы стелются низинами,
И над рекой, и на меже.

Дрожит, качается над лужами
Еще зеленая трава,
А на тропинки тонким кружевом
Ложится желтая листва.

Еще нескоро! - сердцу верится
Законам вечным вопреки...
Но по утрам туманы стелются
В полях, в низинах, у реки.


Рецензии
Отчего никто ничего не пишет.Странно.Хорошо написано.

Андрей Нейман   22.02.2022 19:35     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо!

Анастасия Фатова   22.02.2022 19:38   Заявить о нарушении