Двадцать плюс

Эх напиться бы сейчас, да дури!
Чтоб в душе бы улеглись эти бури
Я боюсь, что организм не захочет
...Что-то сердце там внутри так клокочет

И дрожу я в двадцать плюс, как в морозы
И не кровь течет по венам, а слезы
Как на исповедь к стихам я пришел
...Ох и долго ж, жизнь почти свою шел!

Сам себя,...А кто еще?...Причащу
И грехи свои, себе - отпущу!
На полставки я и черт, я и Бог
...Потому и в двадцать плюс, так продрог!


Рецензии