О трёх Любовях...

О том, что есть две любови: любовь Земная
и Любовь Небесная известно всем, ну почти всем ...
А вот у меня, за время моего пребывания
на Земле, случались аж три любови ...
*И первая из них - это любовь - симпатия, когда мне
нравилась какая - то девушка и мне было с ней хорошо.
*Вторая любовь - любовь Радость и даже Праздник,
когда мне с девушкой было, ну очень хорошо,
сочинялись стихи, ожидались встречи и было счастье.
*Но четырежды, за жизнь, меня посетила Третья любовь -
Любовь - Безумие, о что это за не поддающееся
описанию, состояние, когда я был покинут разумом,
да и сердце уже было, практически, не моим...
Когда -то известный Харьковский психотерапевт
Александр Данилов пытался предать меня гипнозу
и у него ничего не получалось, а эти четыре,
совершенно разные девушки, возможно сами того
не ведая, превращали меня, юного и не очень,
во влюблённого безумца, которому было
достаточно счастья их видеть.
Спасибо вам, мои золотые мучительницы, именно
вас я не смогу забыть даже на Небесах ...

4.9.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии