Вольный в неволе

Тело пусть в неволе, но вольней меня
Вряд ли вы найдёте человека в мире!
Дух мой бодр, спокоен, и пылаю я –
Мне Любовь и Мудрость Счастья дверь открыли.

Знаю, что иду по Пути я всегда
И Познание своё вечностью вдыхаю –
Тело пусть заковано, но моя Душа
Воспарила к Мудрости – с ней живу, летаю.

Что тюрьмы запоры – ведь со мной Любовь,
А её сиянье неизменно ясно!
Тут всего не выскажешь – не хватает слов,
Описать мне чтобы миг Любви прекрасный.

Лишь скажу – парю я вечностью Мечты,
И в полёте этом загорелся вольно,
Дух мой бодр и весел и его Огни
Подарили Счастье мне ярой красотою.

А того, кто любит, заковать нельзя –
Духом он открытый и оков всех выше!
Взор Любви чудесный озарил меня –
Зов её небесный всей Душою слышу!


Рецензии