К чему-то тёпленькому тянет...

... Когда становится темно.
Не потому что ночь, нет, тучи
Свинцовой тенью на окно
Нависли с дождиком пахучим.
И ты им в общем-то не рад.
О солнце думаешь и пляже.
Забыв о том, что листопад
Кружась, с волненьем, скоро ляжет
Красивой, радужной листвой,
Ковром из сотен разных красок.
А, у тебя в душе прибой,
Да небо, в тон твоих же глазок...
Собой чарующая синь.
Волн набежавших тихим плёсом,
Имеет запах, как полынь,
Что на лугах, перед покосом...

Все мысли, как бы кувырком...
Но, в них виновники мы сами.
Взирая холод за окном,
К чему-то тёпленькому тянет...

16:32
04.09.2020


Рецензии