Пустотность

Пустотность человека нам видна,
Пустотность ощущается мгновенно,
Увидишь взгляд, посмотришь иногда,
И видишь ты, что пусто в человеке.
Не нужно слов, не нужно мыслей вслух,
Мы видим то, что есть на самом деле,
Пустотность человека, это звук,
Вибрирующий в органах и теле.

04.09.2020


Рецензии