Когда я не грешу, мой Ангел знает!

Мой Ангел прилетает и садится на плечо.
И шепчет мне тогда про всё на свете!
А я стараюсь слышать всё, о чём
он шепчет - записать или отметить.

Он, то зашепчет мне на ушко про любовь.
Про красоту и небо голубое.
Напомнит, как легко было с тобой.
Потом про степи, тополя и про другое.

Он знает всё: про настроение и ветер.
Про тучи, солнце, небо и цветы.
Что за слова, дела мы все в ответе.
Ещё расскажет, сколько в мире красоты!

Потом он устаёт и отдыхает.
Накапливает впечатления свои.
Когда я не грешу, мой Ангел знает -
так и рождаются, всегда, стихи мои.


Рецензии