Цените осень!

***
Цените осень как награду,
Вкушайте все её дары.
Прощайтесь с летом без досады
И отдохните от жары.

Готовьтесь к ветреной погоде.
Готовьтесь к бешенству штормов.
Цените осень! В ней найдёте
Величье мудрости богов.


Рецензии