Череда

Листва на дорогах метлой сметена,

Над лесом стоит красота тишина.

Сливаются быстро в прощальное пламя

Красивые листья, 

Как жёлтое знамя осенней поры…

Уж скоро друзья растеряясь,

Встретятся вместе опять.

Страшное место увидят, умаясь,

Юные очи, смеясь!

И новые дети рождаясь – 

Захочут опять поиграть!


Рецензии