Алой строкой закат...

Алой строкой закат...
Вновь догорает вечер !
И разделяет взгляд
лето на чёт и нечет...
Где то идут дожди...
Где то грибное лето...
Ты меня подожди,
Я уже близко где то...
Я как закат реки,
алым огнём сгораю...
Разуму вопреки,
цвет я не выбираю...
Небо всему ответ,
веса и времени мера...
Весь его спектра цвет
я принимаю на веру....

04.09.2020г.


Рецензии
Красиво! Поэтично!
Мне стихи Ваши нравятся!
С уважением, Ядвига.

Ядвига Яблонская   24.12.2020 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ядвига.

Ольга Гулевская   24.12.2020 14:54   Заявить о нарушении