Сквозь боль и кровь

Вы знали что вокруг лишь пустота ?
И что под небом только грязь и пыль витает ?
Придёт пора , иллюзий всех туманный сон растает ..

Очистит Свет , испепеляя все до тла
От грязи что ниспослана была .
И будет снова , одинокими лучами
Печальными , но очищающими души воскрешать ..

Сжигая страхи , слабости , желания ,
Очистив от иллюзии сознания .
И видеть ночи дикой - Ангелов любовь
Сквозь боль и кровь ...


Рецензии