Ты-лучшая

         -1-
   Нет тебя на свете лучше,
   Ты золотая средь других !
   Среди невест конечно лучше,
   А по-красоте ты выше их !

         -2-
   Ты симпатичней всех красавиц,
   Тебя умней на свете нет !
   Их с тобою рядом не приставить,
   Таких ещё не видел свет !

         -3-
   Ты симпатична, грациозна,
   И Мисс красавица земли !
   Тебя любить очень нужно,
   Меня ты только позови !

         -4-
   Ты словно розой расцветаешь,
   Так ты миловидна и полна !
   От счастья бабочкой пархаешь,
   Ты очень симпатична и мила !

         -5-
   Ты и есть на свете лучше,
   И конкурентов тебе нет !
   А симпатична будто лучик,
   Ты эталон любви ответ !

         -6-
   Бог создал одну из лучших,
   Ведь ты на свете идеал !
   У любви раскрылись тучи,
   Тебя Господь то мне послал !


Рецензии