Колыбельная сыну

Ты не бойся темноты
Мама с папой рядом.
Пусть цветут твои мечты
Светлым детским садом.

Тихо ходят сказки вкруг,
Ничего не видят.
А когда стемнеет вдруг,
Сказки не обидят.

Глазки ты свои закрой,
Чтоб заснуть скорей.
Победитель и герой,
Маленьких зверей.

Баю баюшки баю,
Наш родной сынок.
Завтра будет ждать тебя
Множество дорог.


Рецензии
Красивое светлое произведение... Понравилось.

Все Так Просто   17.07.2021 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо!:)))))))))))))))))))

Александр Ярилин   17.07.2021 19:31   Заявить о нарушении