Боюсь тебя испугать

Боюсь я тебя испугать
Огнём, что пылает во мне,
Но как же устал я молчать –
Хочу, так хочу дарить Свет!

Он ярко пылает во мне,
И вспыхнул – ты знай – для тебя,
Твоей неземной красоте
Пою я всем Сердцем, любя…

Ты знаешь – стесняюсь обжечь
Тебя, твою нежность Души,
Но вижу – ты тоже Огонь –
Тебе и пишу этот Стих.

Так верю – улыбкой своей
Разгонишь ты мрак и испуг,
И мы засияем с тобой,
Развеем мир холода, вьюг.

Я счастлив, что встретил тебя,
И больше не стану молчать,
Огнём своей ярой Души
Тебе буду петь и кричать.

Весь мир свой тебе подарю,
Все звёзды зажгу для тебя,
И Сердце навек отворю –
Ты – светлая Дева моя!


Рецензии