Власть

Десять лет я жаждал власти,

К богатству, к торжеству.

И десять лет меня терзали страсти

Как я оставлю бедную жену

И, наконец, решился я – 

«Ведь никуда не денется вдова моя».

И вот гуляя без супруга,

Орёл унёс её от супер-друга.

И вот, терзаемая рукою зла,

С обиды померла она.


Рецензии