Сколько ещё ждать?

С утра плыву в потоке новостей.
Потоки их неисчерпаемы,
Несут не радость, точно знаем мы,
Но это жизнь – она река вестей.

А хочется (я тут не одинок)
Услышать сногсшибательную весть –
Во власть пришли достоинство и честь,
Греф наконец-то получил пинок.

А сколько грефов надо снять с постов,
Чтоб обезглавить русофобский клан?
Чтоб устранить создавшийся бедлам? –
Да уж не меньше, чем полсотни-сто!

Пока у власти либералов рать
Не стоит ждать от СМИ благую весть;
А то, что нам дают – себя известь! –
Всю жизнь нам врали, продолжают врать.


Рецензии