Как жить

Я...
Не умею прощаться,
Всё не то, всё не так, не в попад.

Ловелас из меня никудышный,
Я и девке уличной рад.

Не могу комплиментами сыпать,
Не приходят на ум те слова,

Что согреть тебя смогут в постели,
Чтоб пылала твоя нагота.

Я не знаю, о чем говорить мне,
Чтобы встреча осталось приятной,

Я не знаю вообще как живу такой,
Эта жизнь просто  “невероятна”...!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.