Взаимоотношение Иллюминатов и Люцифера

Взаимоотношение Иллюминатов и Люцифера
Сейчас я скажу про взаимоотношение Иллюминатов и Люцифера. И тут взаимоотношение такое, как Люцифер это можно назвать - консерватор, он пытается сохранить основы мироздания, а Иллюминаты - либералы, пытающиеся привнести просвещение.
И так же добавлю по поводу животных - плохое отношение человека к животным это плохо и я против этого и все тут с разумными думаю согласованно, но человек, по крайней мере в данном случае представляет наибольшую важность и возможно даже животные могут сами жертвовать собой, убиваясь об асфальт, либо иным образом, только чтобы сохранить и преобразить существующее мироздание, обращая к нему внимание человека. Но тут как еще животным попадется жить - кому-то что есть на что посмотреть, а кому-то и нет вовсе. 


Рецензии