МЕ ТА Аа - ФО РА Аа!!!

СЪВЕ ЕТ!!!...              (РА Аа)

   -  ЛУ УЧЬ(О) - ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!(Ф)            (ФО)

   -  Ии иИ - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...  -              (АМ - МА)

Ии иИ - АМ ФО РА Аа!!!... -

   -  НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО ОО - СО СУ УД!!!... -

Аа - СО ОН!!!...                (СО О Н О ОС)

   -  ЭН ЭР ГИЯ!!!(РЕ) -  ПО КО ОЯ!!!(ПЕ)...              (ПЕ РЕ)

   -  Ии иИ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!(ТА Аа) - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(МЕ) -     (МЕ ТА Аа)

   -  ВО ОТ - ТУ УТ!!!... -               (МЕ ТА Аа ФО РА Аа)

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  МЕ ТА Аа ФО РА Аа - ПЕ РЕ НО ОС!!!... -

   -  ПО ДО ОО БИ ИЕ!!!... - ОБ РА АЗ ОВ - ВО ОЗ!!!!... -      (ЗО О В О ОЗ)

Ии иИ - ВО ОЗ ДУ УХ!!!... -

   -  НЕ Ее - ВИ Ии ДИ ИМ - ПО ОД ЧА АС!!!... -

   -  НО ОО - МЫ Ыы -  ДЫ Ыы ШИ ИМ - ИМ!!!... - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ - ЧА АС!!!... -

МЫ ЫС ЛЬ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!...              (МЕ Ее ТА Аа)            

    -  НА Аа - КЪРЫ Ыы ЛА ХЪ - ПА РИ ИТ!!!... -       (ФО РА)

ДА РЯ Яя - НА АМ!!!... -

    -  Ии иИ - ОБ РА АЗ - Ии иИ  - ВИ ИД!!!... -        (ВИ И Д И ИВ)

Ии иИ - СЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ - Ии иИ - РА АЗ РЕ ЕЗ!!!... -         (ЕИ И Н И ИЕ)

    -  Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - Ээ ТО ОО!!!... - ДА АР - НА АМ!!!... - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... -    (БЕ Е Н Е ЕБ)

       ЕС


Рецензии