Встреча

                ( P.s. моей Софи )

Зима не жалила морозом,
Мы на пороге января.
Ещё не жмутся в вазах розы,
А сердце не кричит «ура».

Мы в ожидании первой встречи,
И трепет свой предел достиг,
Еще чуть-чуть и рассекречен
Принцессы образ будет вмиг.

Промозглым выдалось то утро,
Привычные часы без сна.
От кос устало дремлют кудри,
В душе натянута струна.

В седьмом часу тревогой явной
Меня окликнула Она.
Сегодня - тот день, долгожданный,
Нам встретиться уже пора.

Терзаясь страхом и любовью,
Считали долгие часы.
Дорога нас томила болью,
С лица - испарина росы.

В 00.15 - наша встреча,
Я вижу Ангела черты.
Сей миг запомнится навечно,
Мы - вне  всеобщей суеты.

Так в Новый год свершилось чудо,
Я подарила дочке жизнь.
Я обрела больше чем друга,
Душа моя стремится ввысь.

***

Всё начинается со взгляда,
В ту ночь я это поняла.
В глазах возлюбленного чада
Я обрела покой сама.


Рецензии