Авраам

В Твоих руках моя свобода!
В Твоих границах - мне Земля....
Хранить ключи от небосвода
Бог счел мне лучше у Тебя.

Цвета все (кроме серой краски),
Если хочу увидеть цвет,
Достоин буду Твоей ласки
На протяженьи многих лет....

Что ложь вокруг....Во мне....В природе.... -
Осознаю под звонкий смех
Наследием в своём народе,
Что б пережить в рожденьях всех,

Мне сообщают ночью звезды,
Что сё пытаюсь я сочесть
В ответе на свои вопросы....
Много ль? И долго ли мы здесь?!
01.09.2020 юле


Рецензии