Все просто

Зная , что ты не умеешь любить ,
А я ничего не боюсь -
Умирала я тысячи раз ,
Можешь выстрелить прямо в грудь !

Это будет приятный экстаз ,
Ни пугает ни правда ни ложь ,
Ни наличие здесь и сейчас -
Это все - отголоски миров ,

Субъективно - предвзятая грязь .
Сценарий отыгран , сброшены маски .
Начало конца , снова смешивай краски
На белом своём листе ...

На моем будет чёрная ночь .
На чёрном - не видно боли ,
На чёрном - не видно кровь ,
На чёрном - не видно грязи ..

На чёрном -
Все просто ,
И пусто ..
Вновь ..


Рецензии