Дар Божий!

Утро Божье, - солнца жар
На всея горят улыбки
Дуновение тихой скрипки,
В коей трепетный пожар…

Изумруды в стылой дымке,
Блещут призрачной истомой
Пахнет сеном и соломой
Молоком в прохладной крынке

Хлебный дух  течёт богато
По селу из доброй хаты
Синью крестится окрест
Осень жжёт славянский крест

            -----------------                4.10.2011г.


Рецензии