Сучка

1. Я любуюсь, какая грациозная походка (Сучка, Сучка!)
Осиная талия и крепкая попка (Сучка, Сучка!)
Как магнит манит цепкий взгляд (Сучка! Сучка!)
И я не смогу вырваться назад (Сучка! Сучка!)

ПРЕХОРУС:
Пусть от природы я не мужик
Но у меня есть руки и умелый  язык
Секс-игрушки, плетка и вибратор
А также двухсторонний фаллоимитатор

ХОРУС:
Мой опустошит карман твоя ухоженная ручка
(Сучка! Сучка!) Ведь у меня сегодня получка
Мы с тобой поедем в ресторан
И я снова поверю в твой обман
Опять в любви твои признания
А в итоге - что?! - разочарования!



2. Твоя красота сияет как люстра (Сучка! Сучка!)
А под яркой оберткой - пусто (Сучка! Сучка!)
Но что поделать - я виновата сама (Сучка! Сучка!)
В том, что эта сучка меня сводит с ума (Сучка! Сучка!)
ПРЕХОРУС+ХОРУС:



3. Похотливая до роскоши, жадная до денег (Сучка! Сучка!)
И ничто тебя, тварь,  уже не изменит (Сучка! Сучка!)
Жизнь для тебя - сплошное  развлечение (Сучка! Сучка!)
Ну а любовь - просто развлечение (Сучка! Сучка!)
ПРЕХОРУС+ХОРУС:


Рецензии