Любовь и смерть без приглашения приходят

Любовь и смерть без приглашения приходят,
Тогда, когда ты их совсем не ждёшь,
Легко они тебя везде находят,
Не спрячешься от них и не уйдёшь.

И кто быстрей из них к тебе нагрянет,
Предъявит все претензии свои,
Никто на свете до конца не знает,
Куда качнутся страшные весы.

Мы верим в справедливость и удачу,
Надеемся на то, что повезёт,
Если придёт любовь, то не заплачем,
И загрустим, когда наоборот.

Мы все живём в неведение и страхе,
Надеемся на Бога и себя,
Всё время голова наша на плахе,
Но верим, далеко ещё беда.


Рецензии