Не забывай, что молод был и глуп,

Не забывай, что молод был и глуп,
Что твёрдое всё пробовал на зуб,
Но обломились зубы их пеньки
Нелёгкие достались деньки.

Ты поумнел и опыт приобрёл
И правила ты новые завёл.
Нет не забыл, что был ты молод, глуп,
А жаль, что твёрдое не осилит зуб.


Рецензии