Автопортрет1987г

 /Я Старался без конца
 \\Изменять свой тип лица
\\То для важности ,красы .
\\\.Отрастил себе усы \
\Бороду ,чтоб вид был грозный..\\
\ Все-равно ,как лох колхозный \\
\
 Раз пришлось мне прочитать \\
Только в третьем поколеньи \
\Благородным можно стать\
\Пастуха ,жаль ,деда гены .

.Чтобы с внуком так случиться\\
 Не могло так никогда \
\Я решил всю жизнь учиться\
\ Лох обуза всем . ,всегда


Рецензии