Народный интерес

 Заболтали, зазвездели весь народный интерес!
Наш "Титаник" уже тонет! Беларусью правит Бес!
Ведь в понятиях культуры знаем мы, конечно, ТОЛК!
Но скажите, что нам делать, капитаном - слепой волк!?

04.09.2020.


Рецензии