Дорога к морю

Дорога к морю,
Уходящая в перспективу,
С неадекватными гонщиками,
Дышащими в затылок,
С обочечниками бОрзыми,
Поднимающими пыль,
С гламурными модницами,
На дорогих машинах,
С мотелями придорожными,
С гаишниками унылыми..,
Дорога долгая, сложная,
Но перспективная -
В итоге море южное,
Тёплое, лучезарное, дивное,
Море!,
Давно меня ждущее,
Синее, сильное...
Ура!,
Конец вояжа,
ПрИбыли!


Рецензии