Это нормально...

Глядя на мерзости творимые вокруг, многие словно какую-то мантру повторяют : - "Это нормально!" Забывая добавлять: "... нормально для упырей и ублюдков!"

Может быть, отчасти и поэтому их становится всё больше и больше !!

-------///-------


Рецензии