Прививка

Собянин сообщил Путину, что сделал прививку от коронавируса

Московский мэр, ну толи сбрендил,
А может и соврал слегка.
Гаранту сообщил легенду -
Прививку сделал, обрадовал он старика.

Гарант подумал – вот и проверим,
На сколь вакцина хороша.
На сто процентов не уверен,
Пока не дам я за неё гроша.

Вот если мэр не склеит сразу ласты,
И проживет с полгода, год,
Тогда могу и я похвастать,
Что можно прививать простой народ.

Но вот беда, как нам проверить,
Привился мэр иль просто врёт.
Не можем на слово ему поверить,
Соврёт не дорого возьмёт.


Рецензии