Ты однажды придешь

Ты однажды придешь, а меня больше нет
И неважно в мороз, в жару...?
Лишь стихи, что от Бога, оставленный след
...Я похвастать другим не могу!

Так невзрачно я жизнь, впопыхах прожигал
То взлетал, а то падал опять
Именитым поэтом, я так и не стал
...Хоть на вздохе пытался писать!

Ничего не успел и не очень хотел
В жизни рифма и та не сложилась!
Столько зря перепортил я начатых дел!
...Никому это даже не снилось!

Уходил, приходил. Обещал, говорил
Лишь обманывал, только себя
Делал вид, что безумно кого-то любил
...Над любовью, ушедшей скорбя!

А теперь всем годам, я смотрю тупо вслед
Понимая, нельзя их вернуть...
Лишь стихи, что то Бога, оставленный след
...Если сможешь, хоть ты не забудь!


Рецензии