Пламенные чувства

         -1-
   Глубокие пламенные чувства,
   У меня звучат любя к тебе !
   Любовь-огромное искусство,
   Как-будто лодка на волне !

         -2-
   В душе так чувства пламенеют,
   Горячей кровью так кипяч !
   Так мысли же ласкою лелеют,
   Как вулканы там бурлят !

         -3-
   Тебя люблю я и так пылаю,
   Кровь моя везувием полна !
   И так нежно милую ласкаю,
   Словно океанская волна !

         -4-
   Тебя люблю а сердце бьётся,
   Самолёта пропеллер заведён !
   И негой ласка песня льётся,
   Как-будто вихрем уж взметён !

         -5-
   Глубокие пламенеют чувства,
   Тебя лелеют ласкою любя !
   И сладкие поцелуи вкусно,
   Тебя люблю себя храня !

         -6-
   Господь создал и эти чувства,
   Для нежной ласки и любви !
   А ключ в любви и есть искусство,
   Меня любовью нежно назови!


Рецензии