Полная боли луна

Полная боли Луна
По кругу блуждать устала ,
Где нет ничего кроме зла .
Любви для неё так мало ..

А струны слов режут вены
И кровь в невесомости плещется .
И нет этой боли конца ,
Чудесная песня Вселенной ..

Пусть будет душа одна ,
Мятежно гонимая всюду ,
Где ночь , лишь , всегда ясна .
Как прежде , не будет чуда ..

Кричу , но никто не услышит ,
Рассыпаются мысли бисером .
И скоро на волю вырвутся
Сердца горящего выстрелы ..


Рецензии