Ты сделал сразу

Ты сделал сразу.
А, значит, точно.
И в цель, всерьёз.
А не будет больше
Трагичных слёз
И моих метаний.
Пусть всё уйдёт,
Жизнь - не испытание.
Я всё пойму,
Но так жить не стану.
И скорбь свою из души достану.
Ни слова больше,
Понять не в силах.
Хотел так жить?
Я ведь не просила.


Рецензии