Крутые горки и теснины между ними

04092020 1430

 
   Крутые горки и теснины между ними
 
 
   Иному мерину - отмерено немеряно
 
 
   О ягодицы, затмевающие солнце!
 
   Опушенные мехом лиственниц на близком горизонте
 
   Ох, Сивка, волчья сыть! Крутые горки...




Рецензии