Уберите любимую тему и останется вам пустота

Уберите любимую тему…
Что останется вам?
Пустота,
Будто это не мы и не те мы
И Природа в округе не та.
И слова не от Пушкина с Далем,
Не от тёплой руки с бересты.
Нам чего-то в пути не додали,
Прогорели мосты и мечты…


Рецензии