Ундина

В мире чужом и пустом ,
Инеем льда и ветра прохладой стану ,
Ундиной твоей , вечным сном
На самом дне Тихого океана ..

Рассыпаюсь над тенью твоей водопадом ,
Лаская каскадом горьких слез ..
И мне ничего больше не надо ,
Лишь смыть потоком всю эту боль ..

В сердце холодном сияет звезда ,
И только единое - неделимо ..
Так было и будет всегда ,
Сколько раз бы меня не убил ты ..


Рецензии